Curry vert thaï au tofu et petits légumes
Curry vert thaï au tofu et petits légumes
Ingrédients (pour 4 personnes)
300 g de tofu
1/2 brocoli
3 carottes
1/4 de chou-fleur
Un peu de matière grasse végétale
4 portions de Sauce au Carré Curry Thaï vert
Préparation
Coupez finement les légumes et le tofu.
Dans une grande poêle, ajouter un peu de matière grasse végétale adaptée à a cuisson et faites revenir les légumes, puis ajoutez le tofu.
Recouvrez le tout d'eau à environ 3 cm au-dessus de votre préparation. Puis laisser mijoter le tout à feu moyen jusqu'à ce que ce soit cuit. Réduire à feu doux. Ajoutez enfin les 4 portions de Sauce au Curry Thaï vert, puis remuer 5 min.
Service
Servir dans de jolis bols et bon appétit !
Une alimentation saine et équilibrée
Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.