Pois chiche à la sauce curry madras

Pois chiche à la sauce curry madras

Ingrédients

100 g de pois chiches en boîte déjà cuits

1 oignon rouge

1 Carré de Sauce au Carré® Curry Madras - Aromandise 

70 g de riz

Quelques feuilles de coriandre fraîche

Quelques pincées de ciboulette

 

Préparation

Faites bouillir de l’eau puis laissez cuire le riz selon les indications prescrites.

En attendant, découpez l’oignon rouge en petits dés puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle. Ajoutez ensuite les pois chiches, un carré de Sauce au Carré® et de l’eau (6 fois le volume du carré en sauce). Bien remuer, puis laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Servir dans un bento avec dans un compartiment le riz puis dans l’autre les pois chiches en sauce.

Saupoudrez ensuite de quelques feuilles de coriandre puis de ciboulette.

Hop, c’est déjà prêt ! Un repas frais et rapide ! 

Une alimentation saine et équilibrée

Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.

Consultations de Naturopathie