Pois chiche à la sauce curry madras
Pois chiche à la sauce curry madras
Ingrédients
100 g de pois chiches en boîte déjà cuits
1 oignon rouge
1 Carré de Sauce au Carré® Curry Madras - Aromandise
70 g de riz
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Quelques pincées de ciboulette
Préparation
Faites bouillir de l’eau puis laissez cuire le riz selon les indications prescrites.
En attendant, découpez l’oignon rouge en petits dés puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle. Ajoutez ensuite les pois chiches, un carré de Sauce au Carré® et de l’eau (6 fois le volume du carré en sauce). Bien remuer, puis laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Servir dans un bento avec dans un compartiment le riz puis dans l’autre les pois chiches en sauce.
Saupoudrez ensuite de quelques feuilles de coriandre puis de ciboulette.
Hop, c’est déjà prêt ! Un repas frais et rapide !
Une alimentation saine et équilibrée
Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.