Pancakes au Kinako
Pancakes au Kinako
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 4 min
Ingrédients (pour 4-6 personnes)
2 oeufs
220 ml de lait
5 c.s. de beurre fondu
190 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de sucre brun
4 cuillères à café de levure
30 g de Kinako
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, le Kinako et la levure. Dans un bol à part, battre les oeufs avec le lait et le beurre préalablement fondu. Ajouter les deux mélanges. Beurrer la poêle préalablement chauffée puis ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de pâte. Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface puis retourner le pancake.
Une alimentation saine et équilibrée
Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.