Pancakes au Kinako

 

Pancakes au Kinako 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 4 min 

Ingrédients (pour 4-6 personnes)

2 oeufs

220 ml de lait 

5 c.s. de beurre fondu 

190 g de farine

1 pincée de sel 

1 cuillère à soupe de sucre brun 

4 cuillères à café de levure 

30 g de Kinako 

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, le Kinako et la levure. Dans un bol à part, battre les oeufs avec le lait et le beurre préalablement fondu. Ajouter les deux mélanges. Beurrer la poêle préalablement chauffée puis ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de pâte. Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface puis retourner le pancake. 

Une alimentation saine et équilibrée

Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.

Consultations de Naturopathie