Samossas légumes féta et Miso rouge

Samossas légumes féta et Miso rouge

 

Pour la garniture :

1 oignon 

1 gousse d'ail 

75G. de carottes

100G. de pommes de terre 

100G. de féta 

1 C.S. de curry

50G. de petits pois

1 C.S. de coriandre 

1 C.S. de Miso rouge

 

Pour le montage :

10 feuilles de brick 

4 blancs d'oeuf 

 

Pour la garniture :

Emincer l'ail et l'oignon finement. Eplucher l'ail et le couper en fine brunoise*. Réserver. Eplucher les carottes, les pommes de terre et les découper en petits dés en fine brunoise*. Emietter grossièrement la féta, et réserver. 

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail 1MIN. Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terre en dés. Laisser cuire 5MIN.à feu vif en remuant de temps en temps. Ajouter le curry  et remuer 2MIN. Délayer les légumes avec dix cuillerées à soupe d'eau, couvrir, et laisser mijoter 5-10MIN. à feu doux. Incorporer les petits pois, la coriandre ciselée, le Miso et ôter du feu. Ajouter alors la féta. Il faut éviter le plus possible qu'elle fonde. 

 

Pour le montage :

Couper les feuilles de brick en deux dans le sens de la longueur. Les badigeonner de blanc d'oeuf. Déposer une cuillerée à soupe de préparation aux légumes dans un coin, et refermer en triangle. Faites dorer les samossas 2MIN. de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile 2MIN. de chaque côté.

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